Rod Janois
Quel est ce monde, Mister Robinson?
Название: Мерван Рим и все-все-все
Автор: Rod Janois
Бета: m.urs, Wildnessy, Мандариновая Фея, Апрельская Верба
Размер: мини
Категория: гет, слеш
Жанр: стёб, PWP, крэк, треш угар и содомия
Пейринг: Мерван Рим/Солаль, Мерван Рим/Микеле Локонте, Мерван Рим/Флоран Мот, Мерван Рим/Мелисса Марс, Мерван Рим/Дов Аттья, Мерван Рим/Маэва Мелин
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: заебали...

Утро не предвещало ничего неожиданного: первая репетиция после отпуска — это всегда нудно, но зато потом можно будет пойти в бар и обсудить, кто где отдыхал. Насвистывая, Рим шел по коридору, как вдруг чья-то рука втянула его в ближайшую гримёрку. Возмутиться ему не дали, тут же заткнув поцелуем.

— Я соскучился, — пробормотал Солаль, прервав поцелуй.

— Ты меня напугал, — Мерван потёрся носом о щёку Со.

— Прости, — Солаль снова потянулся за поцелуем, рукой нашаривая пряжку ремня, — я действительно скучал...

Он расстегнул джинсы Рима и тут же запустил руку ему под бельё. Мерван расставил ноги шире и обнял Со за пояс, прижимая к себе.

— Нетерпеливый, — прошептал Лоран в губы Риму и легко надавил пальцем на анус. Мерван прерывисто вздохнул.

Солаль протолкнул внутрь один палец и начал легко растягивать Мервана. Вскоре к первому пальцу добавился второй, и Со немного сменил угол проникновения, надавливая на простату. Рим закусил губу, чтобы не стонать слишком громко. Тяжело дыша, он выгибался и насаживался на пальцы, понимая, что вот этого ему точно не хватало в отпуске. Через несколько минут Со скинул с него бельё, провёл языком по члену, легко прижал уздечку и начал облизывать головку.

Перевозбужденному Риму оказалось достаточно нескольких движений, чтобы кончить. Он застонал и выгнулся навстречу губам Солаля. Тот пару раз сглотнул и поднялся, впиваясь в губы Мервана сильным, властным поцелуем.

— Я действительно очень скучал, — прошептал Солаль. — Увидимся на репетиции.

Он быстро вышел из гримёрки, оставив Рима приводить себя в порядок.

***


Первый прогон после отпуска — сущее наказание для актёров. Часть труппы забыла, что делать, часть — как двигаться, слава Богу, хоть текст помнили все.

— Перерыв, — устало сказал Дов. — Вы бы хоть сделали вид, что пытаетесь вспомнить.

Труппа мгновенно разбежалась по гримёркам делиться впечатлениями и договариваться о планах на вечер.

Мерван задумчиво изучал диван в одной из комнат. Сколько же ночей он провёл на нём, не желая на полночи возвращаться домой, чтобы утром снова ехать сюда.

— Вспоминаешь? — лёгкий акцент не оставлял сомнений в личности пришедшего.

— Вспоминаю, — усмехнулся Мерван, разворачиваясь и целуя Микеле. — А ты вспоминал обо мне?

— Дай-ка подумать, — Локонте хитро прищурился, глядя на Рима.

— Ах, так, — Мерван усмехнулся, снова целуя Микеле.

На сей раз поцелуй длился намного дольше, возбуждая обоих.

Рим толкнул Локонте на диван.

— Я напомню тебе кое-что, — сказал он, стягивая с Микеле джинсы и переворачивая его на живот.

— Что, например? — Локонте повернул голову, глядя на Рима.

— Например, — Мерван коротко поцеловал его в губы и провёл языком по шее, — вот это.

Рим сжал руками ягодицы Микеле и коснулся ануса языком. Локонте вздрогнул.

— Такое забудешь, — пробормотал он, расставляя ноги пошире, чтобы Мервану было удобнее.
Мерван улыбнулся и начал вылизывать анус Локонте, языком рисовать узоры у него на ягодицах, гладить по спине. Микеле стонал в диванную подушку и выгибался навстречу языку, прогибаясь в пояснице. В отпуске ему очень не хватало этих уверенных движений и подчинения кому-то более сильному: Флоран был слишком мягким и спокойным для того, чтобы быть сверху, и всё ещё немного стеснялся, поэтому привносить в секс с ним что-то новое было проблематично. Рим же был сильным и опытным, подчиняющим своей воле и умеющим доставить наслаждение партнёру даже без непосредственно секса.

Возбуждение было уже болезненным. Микеле приподнялся на коленях, упираясь локтями в диван. Рим тут же взял его член в руку и начал ритмично водить вверх-вниз, мизинцем чуть надавливая на уздечку. Через пару минут Локонте кончил, простонав в подушку нечто совершенно невразумительное, да и к тому же по-итальянски.

— Ну как, теперь вспомнил? — Мерван перевернул Микеле на спину и засунул руку ему под майку, чуть сжимая сосок.

— Я и не забывал, — усмехнулся Локонте, целуя Рима.

***

Аттья поймал Рима в коридоре, когда тот уже направлялся домой после репетиции.
Одного взгляда на внешне обычно непробиваемого продюсера Мервану хватило, чтобы заметить неладное. Собственно, Аттья и сейчас выглядел спокойным – но для посторонних, не для давнего друга.

— Зайди ко мне, — коротко попросил Дов.

Риму не нужно было повторять дважды.

Мерван комфортно расположился в дорогом кожаном кресле, глядя на то, как Аттья молча разливает коньяк, напряжённый и мрачный. Разумеется, сейчас он скажет, что всё в порядке и ему просто захотелось выпить со старым другом. Молча. Мерван принял из рук Дова бокал, на мгновение прижав пальцы Аттьи своими к прохладному стеклу. Дов резко поднял взгляд и отступил, ядовито поинтересовавшись:

— Обычный способ психотерапии от Мервана? Знаешь, я уже давно…

— Тише-тише, — расхохотался Рим, едва не расплескав спиртное. – Твоя реакция может означать только одно: колись давай, что там у вас с Альбером. Опять разъехались? Драма всей жизни? Но уже не тот возраст, чтобы бегать к шлюхам от отчаяния, да?

— Ты очень верно себя определил! – взорвался «непробиваемый» Дов, и Мерван сразу же притих, откинулся на спинку кресла, отпил из стакана, исподлобья наблюдая за пытающимся взять себя в руки другом.

— Так-то лучше, — проговорил Рим, — а то скоро язву себе заработаешь.

— Я никогда не был в том возрасте, чтобы переживать любовные драмы, — сухо проговорил Дов и сделал большой глоток, оттягивая воротник рубашки. — Но его новая… новый администратор.

— Новая? – понятливо переспросил Мерван. – Вполне возможно, что так лучше. Вам тоже надо отдыхать друг от друга. Это же не означает, что он к ней уйдёт. Брось, вы неразлучны, как ПДС и мюзиклы. Может, стоит спустить поводок? Какие-то совершенно не прагматичные истерики из-за такой ерунды. Не похоже на тебя.

Мерван поставил бокал на столик, медленно поднялся, в два шага преодолел расстояние до кресла, в котором сидел сжавшийся Дов и склонился к самому его лицу.

— Может, стоит проще воспринимать мир?

Рим мягко прижался губами к губам Аттьи, и тот невольно вздрогнул, привычно отвечая на поцелуй, как когда-то давно.

— Не стоит, — сухо проговорил Дов, первым разорвав поцелуй. – Никакого желания.

— Это серьёзно, — согласился Мерван, выпрямляясь. – Тогда просто скажи Коэну, что тебе не нравятся его интрижки. Или возьмите её третьей, в конце концов. Вы как раз в таком возрасте, когда полезно разнообразить интимные отнош… — Мерван вовремя обернулся и сразу же отскочил, так что ежедневник, запущенный в него Довом, с треском упал в дальнем углу кабинета.
Когда Мерван, вновь усевшись в своё кресло, взял бокал, Дов уже улыбался.

***


Прийти к Мелиссе с коробкой конфет было плохой идеей, это Мерван понял сразу по изумлённому взгляду девушки.

— Я не люблю шоколад, — виновато промурлыкала она, одарив Мервана тёплой улыбкой. — Но всё равно спасибо. — Мелисса обняла Рима за плечи и поцеловала в щёку. — Ты что-то хотел?

— Я... — он замялся, судорожно соображая, что на это ответить.

— Ты смешной, — она пробежалась пальчиками по его плечу, отчего Мерван покрылся мурашками.

— Поможешь мне расстегнуть платье? — Она повернулась спиной, убирая волосы с шеи.

— Да, конечно, — Мерван осторожно потянул за молнию, слегка коснувшись нежной кожи на плечах Мел. Мелисса подняла руки, и платье с шумом свалилось вниз.

— Прости. Я сейчас отвернусь.

— Ничего страшного, — она шагнула навстречу и обвила его шею руками, прижимаясь вплотную и немного смущаясь. — Ты ведь за этим пришёл?

Мерван окончательно потерял дар речи и, обняв Мел, бережно её поцеловал. Губы девушки приоткрылись, её язычок скользнул в рот к Мервану, и он, позабыв о всякой осторожности, поцеловал её уже сильнее, жадно и страстно. Они целовались неистово и увлечённо, пока Мелисса, наконец, не отстранилась и, хитро блеснув глазами, не взяла руку Мервана в свою. Девушка положила её себе на грудь и чуть надавила, показывая, что нужно делать. Мерван отреагировал мгновенно. Он принялся гладить Мелиссу через тонкую ткань лифа, прижимаясь к девушке всем телом и продвигаясь в сторону стола. Когда они, целуясь, добрались до стола, Мерван уложил Мел на ровную твёрдую поверхность и наклонился, снова целуя в губы и шею, продолжая поглаживать. Мелисса развела ноги в стороны и обхватила ими Мервана, прогибаясь в пояснице и призывно улыбаясь. Он понял её без лишних слов, расстегнул джинсы и, пару раз проведя ладонью по возбуждённому члену, упёрся им между ног Мел. Отодвинул ткань, поцеловал промежность и приставил член ко входу.

— Давай, — шепнула Мел, и Мерван потихоньку вошёл, с каждой секундой продвигаясь чуть глубже.
Мелисса застонала, подавшись вперёд, скрестила ноги за спиной Мервана, а он, ощутив прилив сил, стал вбиваться сильнее, беспорядочно лаская Мел и крепко держа её плечи.

— Да, — стонала Мелисса, — вот так. — Она извивалась и металась по столу, наслаждаясь безудержным сексом.

Мерван вбивался в неё короткими резкими толчками, иногда погружаясь до конца и заставляя Мел стонать пуще прежнего.

У Мервана уже кончалось терпение, он был готов кончить в любой момент, но не хотел спешить и кончил только тогда, когда Мел, издав особенно громкий стон, шумно выдохнула и разжала колени.
Мерван вышел из тела девушки, поправил одежду и, не зная, что ещё предпринять, бросил негромкое:

— Ну, я пошёл.

— Ты ведь придёшь ещё? — с надеждой произнесла Мел. — Только в следующий раз приноси пирожные. Их я люблю.

***


— Я так понимаю, что машину вести в состоянии только Флоран? — Ямин задумчиво обозревал напившихся коллег по сцене. — Но он и так дома...

Диб зевнул и присмотрелся внимательней.

— Так, в общем, я забираю Солаля и Микеле, нам по пути, а Мервана отвозит Фло.

Ямин схватил Лорана и Локонте за руки и потащил к выходу.

— Шустрее, пока меня не накрыло, мне ещё самому домой ехать.

Фло, вздохнув, оглядел тот бардак, что устроили в его квартире музыканты.

— Я помогу, — Мерван неслышно подошел сзади.

— Да ладно, — Мот покачал головой. — Давай я тебя отвезу.

— Нет, я помогу, — Рим усмехнулся и посмотрел на Фло совершенно трезвым взглядом. — Ты же знаешь, что меня очень сложно споить.

— Ага. Ладно, хочешь помочь — помогай. Собери мусор в пакеты, а я пока вещи по местам разложу.
Минут через пятнадцать совместными усилиями квартира Мота была приведена в относительно чистое состояние.

— Спасибо, — улыбнулся Фло. — Без тебя бы я возился намного дольше.

— Да не за что, — Мерван ухмыльнулся и похлопал Мота по плечу.

Фло обнял его за талию и притянул ближе.

— Я действительно очень тебе благодарен, — буквально промурлыкал он и поцеловал Рима.
Мерван не сопротивлялся. От сегодняшнего дня он не ожидал уже ничего иного. Флоран осторожно подтолкнул его в сторону кровати, но споткнулся по пути, и они оба упали поперёк постели, при этом Мерван не больно, но ощутимо стукнулся головой.

— Прости, — пробормотал Фло. — Ты же знаешь, я и падения...

Он покрутил рукой в воздухе, видимо, показывая, как он с ними соотносится. Мерван хмыкнул, прекрасно понимая, что Мот и падения просто созданы друг для друга. Фло снова поцеловал Рима и рукой залез ему под майку, гладя по груди и животу.

— Подожди, — Мерван чуть приподнялся. — Я майку сниму, мешает.

— Мешает не только майка, — хмыкнул уже успевший возбудиться Фло.

Мужчины быстро разделись, и Флоран снова прижал Мервана к постели, целуя, куда мог дотянуться: в веки, скулы, потёрся щекой о щёку, постепенно спускаясь вниз и чуть прикусывая соски. Рим стонал и тянулся за поцелуями, выгибаясь навстречу губам. Фло растягивал удовольствие. Всё-таки с Микеле было не так: он был таким хрупким, что Фло боялся его повредить и сдерживал себя. Мерван же, напротив, вполне мог бы доминировать, но позволял Фло быть сверху, и Мот был ему за это благодарен.

Пальцами растянув немного анус Рима, Фло уже не мог сдерживаться: он вошёл быстро, одним движением, до самого основания и замер, глядя на выгнувшегося Мервана. Рим тяжело дышал, с присвистом выдыхая воздух через сжатые зубы. Мот начал медленно двигаться, чуть заметно, позволяя Мервану привыкнуть. Вскоре Рим сам двинулся навстречу, и Фло ускорился, входя всё резче. Иногда он выходил полностью и входил до основания, снова продолжая двигаться. О чём думал в это время Фло — неизвестно, а Мерван думал о прекрасном. Например, о том, что через час-другой он придёт домой и наконец-то поест. И там не надо будет обязательно заниматься сексом, Маэва заметит, что он устал, просто покормит и уснёт у него на плече. А уж утром... Что будет утром, Мерван представил достаточно ярко и почувствовал, как напрягается тело перед оргазмом. Рим застонал и подался назад, насаживаясь на Фло ещё глубже и резче. Мот застонал, сжал руки на ягодицах Мервана и кончил одновременно с Римом, двигаясь по инерции ещё пару раз.

— Ты прекрасен, — хрипло пробормотал Фло, буквально падая на Мервана.

Рим только устало улыбнулся на это замечание: за сегодняшний день он слышал это от слишком большого количества человек, да и завтрашний обещает стать не менее напряжённым.

***


Сидя на кухне у Маэвы, Мерван жаловался на жизнь. Долго, со вкусом и подобающей лексикой. Мелин, услышав бранное слово, морщилась, Рим тут же делал вид, что стыдится, но, распалённый эмоциями прошедшего дня, уже через пару предложений допускал новую оплошность.

— Ты не представляешь, что ещё произошло! И ведь это я только до обеда добрался.

— Не представляю, — ласково улыбалась Маэва.

Она резала морковку для супа. Цветочками, очень тоненько, чтобы было красиво. Нож Рим наточил в перерыве между рассказами о пробуждении и происшествии за завтраком.

— Ой! — не зря точил, острая сталь соскользнула с коротенького остатка корнеплода прямо на палец. От неожиданности Маэва выронила его, и небольшой, казалось бы, ножик с громким стуком упал на покрытый кафелем пол. Мерван молча наблюдал, как на большом пальце левой руки его феи вспухает, наливается рубиновая капля крови. И так это было неправильно, так неожиданно, что Риму понадобилось целых три вздоха, чтобы, подняв взгляд, увидеть, что большие карие глаза Маэвы полны слёз. Сорвавшаяся с ресниц первая слезинка, словно спусковой крючок, вывела его из оцепенения. Он вскочил, сгрёб в охапку Маэву и потащил к раковине.

— Сильно порезалась? Больно?

— Я...

— Сейчас... Я сейчас.

— Да царапина же...

Мерван облизнул палец Маэвы, убедился, что нож и правда прошёл вскользь, срезав только полоску кожи.

— Я испугался.

— Я тоже.

— Знаешь, — Мерван ещё раз облизнул пораненный палец, затем поцеловал ладонь, — я — идиот.
Маэва усмехнулась и прижалась к Риму.

— Я — идиот, потому что весь день где-то шлялся, вместо того, чтобы быть тут с тобой.

***


— Что ж за день вчера был такой, а? — устало спросил Мерван у своего отражения в зеркале. — Чего всем от меня было надо? — Из зеркала на него пялился демонический клоун: грим Мерван так и не смыл. Внезапно клоун ухмыльнулся и подмигнул.

— Надо? — спросил голос в голове. — Всем всегда нужно одно и то же...

Мерван заворожено наблюдал, как отражение, нарушая все законы оптики, зажило своей жизнью. Размазав уже потёкший грим пятернёй, отчего красная устрашающая улыбка стала ещё шире, клоун вывел на стекле только одно слово: секс.

Кажется, сегодняшняя ночка обещала быть не легче...

@темы: R - NC-21, Со/Мерв, Фикрайтерство, Фло/Мерв, гет, джен, мерванище, слеш