Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Номер на троих

Rod Janois
Quel est ce monde, Mister Robinson?
Название: Номер на троих
Автор: Rod Janois
Бета: m.urs, ~Bohemienne~
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Оливье Шультес/Уильям Руссо/Род Жануа (Mozart L'Opéra Rock)
Категория: слэш
Жанр: романтика
Рейтинг: от NC-17!kink до NC-21
Краткое содержание: трое мужчин и большой шарф. Никто бы не устоял.
Предупреждение: RPS, OOC
Примечание: мюзикл указан очень примерно, это таймлайн Моцартов, но все трое - музыканты и авторы мюзикла, а не исполнители.

Гастроли никогда не начинаются хорошо. Эту аксиому Оливье познал уже давно и сейчас смотрел на своих невольных соседей по номеру даже с некоторой долей высокомерия: он уже давно не нервничал по поводу неправильного заселения в гостиницы или убитой в хлам аппаратуры в зале.

— Парни, расслабьтесь, — сказал Шультес, развалившись поперёк огромной гостиничной кровати, на которой при желании можно было уложить и шестерых взрослых мужчин, не то, что троих.

— Это стандартные проблемы заселения. Поездите ещё годик по гастролям — научитесь не обращать на такое внимания.

— Не обращать внимания? — Руссо возмущённо повернулся к другу. — То есть ты предлагаешь не обращать внимания на то, что нас, троих взрослых здоровых мужиков, поселили в номер, где всего одна кровать?!

И Уилл широким взмахом руки указал на огромное ложе, на котором сейчас лежал Оливье. Слегка не рассчитав траекторию движения руки, Руссо задел шарф, все ещё болтавшийся на шее Рода, и по инерции дёрнул на себя. Жануа, и так стоявший не очень далеко, оказался вплотную прижат к Уиллу, а тот, в свою очередь, окончательно запутался в широком длинном шарфе. Подергавшись с минуту и так и не освободившись, Род скосил глаза на смеющегося Оливье.

— Может, поможешь? — недовольно проговорил он. — А то мы отсюда никогда не выпутаемся.

— Да зачем вам? Будете сиамскими близнецами! Опять же, мне на кровати места больше останется, если вы так и спать будете.

— Твою мать, Шультес, встань и помоги! — Руссо нервно дернулся ещё раз, окончательно теряя надежду на самостоятельное избавление от красно-черного монстра, по какому-то страшному недоразумению считающегося шарфом.

— Так уж и быть, — Оливье нехотя встал с удобной кровати и подёргал стоявших рядом друзей за шарф. — Хм... Профессионально спеленались.

Шультес обошёл парней вокруг, дёргая за разные части шарфа.

— Так, я сейчас вот за это потяну, а вот это сюда, теперь вот так. Ага... Хорошо. А теперь вот это сюда, а вот это... Бля! Как теперь выпутаться отсюда? — Оливье не заметил, как сам окончательно запутался в шарфе и оказался привязанным к своим друзьям.

— Я так и думал, — мрачно усмехнулся Руссо. — Теперь мы все умрём, связанные шарфом, как три сиамских близнеца, как три столпа музыки, как три кита, как три...

— ...идиота, не сумевших выпутаться из шарфа, — закончил за него мысль Род.

Оливье фыркнул и толкнул друга локтем в бок.

— Не мешай Уиллу философствовать. Он и так слишком редко думает. Совсем разучится ведь!

— Не толкайся! — возмутился Род и пнул Шультеса в ответ.

— Это я-то редко думаю? — с другой стороны возмутился Уилл и тоже попытался пнуть Шультеса.

Оливье увернулся, но не учёл шарф, и в итоге все трое, дико хохоча, упали на кровать. Шарф при падении распутываться отказался напрочь.

— Род, — позвал Уилл.

— Хм? — Род чуть повернулся в сторону друга и оказался слишком близко к его лицу.

— А ты... сильно расстроишься, если мы этот шарф... порежем? — Руссо смотрел жалостливыми глазами, но Жануа не собирался так просто расставаться с любимым предметом гардероба.

— Не дам! — он попытался вскочить, но забыл, что двое друзей привязаны к нему в буквальном смысле слова.

От рывка он впечатался губами в губы Руссо и совершенно автоматически поцеловал. Уилл опешил и замер, не отвечая на поцелуй, но и не имея возможности отстраниться. Через пару секунд Род резко отклонился назад и шумно выдохнул через нос.

— Прости, Уилл, я нечаянно, я... — он не успел договорить, когда Руссо, чуть наклонившись, вернул ему поцелуй, аккуратно обводя языком контур губ, нежно касаясь, мягко надавливая и проталкиваясь в рот. Род удивленно посмотрел в глаза Уиллу и ответил.

— Эм... Парни? Парни, вы про меня не забыли случайно? Может, прекратите всё-таки? Ау! — пытался достучаться до сознания мужчин Оливье. — Ай, чёрт с вами.

Шультес мысленно махнул на все рукой и слегка прикоснулся губами к целующимся, деля поцелуй уже на троих, рукой проводя по спине лежавшего сверху Уилла, чувствуя его руку у себя под майкой и руку Рода, гладящую грудь.

Постепенно, целуясь и гладя друг друга, все трое возбудились.

— Чёрт, хочу, — простонал Руссо и потёрся пахом о бедро Жануа.

— Не ты один, — хрипло ответил Оливье и потёрся о второе бедро Рода.

— Майку сними, — сказал Род неизвестно кому, но оба мужчины послушались, стягивая майки с себя и Рода. Треклятый шарф плавно опустился на кровать вместе с одеждой.

Прижавшись уже наполовину обнажёнными телами, они продолжили ласкать друг друга, целуя, куда дотянутся, не делая различий между партнёрами.

Род потянулся и снова достал шарф. Гладкая шёлковая ткань приятно холодила разгорячённые тела. Жануа легко провёл шарфом между Уиллом и Оливье, заставляя их потянуться за прикосновением и ещё сильнее прижаться друг к другу. Руссо перехватил шарф и пропустил его под шеей Рода, потянув за один из висящих на груди углов. Жануа выгнулся и застонал.

— Не могу больше, сделайте уже что-нибудь, — хрипло сказал он.

Шультес потянулся к его джинсам и потёр пах. Род двинул бедрами, вжимаясь в руку. Руссо тем временем уже расстегнул джинсы на Жануа и запустил руку под них, через бельё гладя напряжённый член. Род закусил губу, не в силах сдерживаться.

Быстро стянув оставшуюся одежду с себя и Жануа, Уилл и Оливье одновременно наклонились, чтобы поцеловать его, опять разделив поцелуй на троих.

— К черту смазку, естественной хватит, — простонал Шультес и начал выцеловывать дорожку по груди и животу Рода, спускаясь к паху, в то время как Руссо рукой гладил член Жануа, слегка сжимая и задевая пальцем уздечку.

Род выгибался под прикосновениями и поцелуями, пытаясь не слишком громко стонать.

Оливье дошел до паха и провёл языком по напряжённому члену, от основания к головке. Уилл убрал руку и тоже опустился к паху, рукой играя с сосками Жануа, а языком рисуя вместе с Шультесом невообразимые узоры на члене Рода. Оливье поймал взгляд Уилла, когда оба дошли до головки, языками теребя уздечку. Поцелуй вышел неполным и смазанным, но он только усилил возбуждение.

— Поднимись, — сказал Шультес.

Жануа послушно поднялся, становясь на колени и раздвигая ноги, чтобы Оливье было удобнее. Шультес пристроился сзади и пару раз провел членом вверх-вниз, чуть надавливая на анус. Руссо остался снизу, раздвинув ноги так, чтобы Род мог полностью вобрать в рот его член. Оливье вошёл совсем чуть-чуть, только головкой, давая привыкнуть к ощущениям. Род сильнее сжал губы на члене Уилла и шумно выдохнул через нос. Шультес начал медленно и осторожно двигаться, периодически останавливаясь и давая Жануа время адаптироваться к новым ощущениям. Вскоре Род сам подался назад, показывая, что готов, и Оливье ускорился. Он уже не был нежным или заботливым, он резко и сильно вколачивался в Рода, иногда полностью выходя и резко входя обратно, временами двигаясь совсем чуть-чуть, у самого входа, чтобы потом войти до конца. Руками он сжимал ягодицы Жануа и иногда проводил по спине.

Руссо стонал, выгибаясь навстречу губам Рода, гладя партнера по бокам и груди. Потянувшись, он взял шарф и легко провел им по животу Жануа. Род сильнее сжал губы и слегка застонал. Вибрация голоса ощущалась непривычной, но приятной дрожью. Руссо легко перекинул один из концов шарфа через спину Рода и протянул вниз, до самого ануса, проводя шелковой тканью по члену Оливье и заставляя того стонать от удовольствия. Затем он снова провёл шарфом по животу Жануа и легко задел член. Род застонал громче. Уилл улыбнулся и стал шарфом водить по члену Жануа, то сжимая, то отпуская, проводя вверх и вниз, прохладным шёлком теребя уздечку. Долго Род не выдержал и с громким стоном кончил, забрызгивая спермой шарф. Уилл выгнулся и ещё несколько раз, резко и сильно двинул бедрами перед тем как излиться в рот Жануа. Практически одновременно с ним кончил и Оливье, буквально падая на Рода.

Жануа откатился, и Шультесс с Руссо удобно устроились по обе стороны от него. Несколько минут прошли в тишине.

— Кстати, а кто-нибудь помнит, как мы выпутались из этого чёртового шарфа? — внезапно спросил Род, глядя на партнёров.

— По-моему, это было, когда мы сняли майки, — неуверенно проговорил Руссо. — А вот как — хоть убей не помню.

— Мне тоже было несколько не до того, — пробормотал Шультес, поудобнее устраиваясь на плече Рода и закидывая руку сразу на обоих мужчин. — Но сам метод избавления от него мне определенно понравился. Хотя я теперь зверски хочу спать. Утром в душ сходим, хорошо?

— Угу, — сонно ответил Уилл, пристраиваясь на другом плече и закидывая руку на Рода и Оливье. — Хорошо нас заселили, правда? И кровать удобная. Главное, большая.

— Спи давай, — зевнул Род. — А про кровать я тебе в следующем же отеле припомню.

— Припоминай. Надеюсь, нас опять поселят вместе, — улыбнулся Руссо, засыпая.

И только позабытый всеми шарф молча лежал на полу и, будь он человеком, был бы совершенно счастлив той роли, которую он сыграл во всей этой истории. Но, к сожалению или к счастью, шарфы не умеют говорить и не испытывают эмоций. Поэтому огромный красно-черный шёлковый шарф просто лежал на полу, укоризненно блестя засыхавшими каплями спермы. Самая обычная французская ночь вступала в свои права. За окном загорались первые звёзды.

@темы: слеш, руссошультес, Фикрайтерство, Род/Уилл, R - NC-21

URL
   

Les horloges

главная