Rod Janois
Quel est ce monde, Mister Robinson?
Название: Игра начинается завтра
Автор: Rod Janois
Бета: Aquarellis
Размер: драббл (370 слов)
Песонажи: Хавьер Эспозито/Алексис Касл
Категория: джен
Жанр: романс
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права принадлежат Эндрю Марлоу и каналу ABC

Ты бежишь, не разбирая дороги, не обращая внимания на дождь, насквозь промочив туфли и совершенно не ощущая, как тяжелеет свитер, прилипая к телу, как мокрые джинсы неприятно холодят ноги, как болит разбитое колено...
Это все неважно, уже давно неважно. Целых семь минут — с тех пор, как мир перестал существовать.
Для тебя, маленькой папиной принцессы, у которой всегда было все, что ты пожелаешь, было странно не получить расположение понравившегося тебе молодого человека. Странно, непонятно... Неприятно? Возможно. Зато у тебя появилась цель: этот мужчина будет твой. В любом случае.
Это ведь всего лишь игра, не так ли? Когда ты строишь ему глазки, а он улыбается, делая вид, что не замечает твоих взглядов, улыбок, случайных прикосновений. Ты играешь с ним, он — с тобой, правила всем известны. Когда же ты успела увлечься им по-настоящему, всерьез, настолько, что бабочки в животе и болит где-то слева, где сердце? Как же ты могла не заметить ревность, панику, истерики и острую, колющую, не проходящую необходимость видеть его? Маленькая дурочка, папенькина дочка, избалованная детка. Все для тебя. Этот мир для тебя. Каждый парень будет счастлив твоей улыбке, а ты не смотришь на них, тебе нужен он, тот, кто заставляет вскипать кровь, совершает безумные поступки и даже не смотрит в твою сторону. Но ты привыкла добиваться своего, добьешься и его, дайте только срок. Он будет твоим. Плевать, что сейчас он целуется с другой, плевать, что ты видела его руку у неё под майкой, плевать на запрокинутую голову, открытую шею, сорвавшийся хриплый стон. На все. На всех. Он. Будет. Твоим.
Быстро стираешь слезы со щек, останавливаешься и выравниваешь дыхание. Никто не должен знать, что ты задумала, а красные глаза и сбившееся дыхание — первый признак беды. Выпрямляешь спину, вздергиваешь подбородок. На лице — легкая полуулыбка. Все в порядке, так ведь? Всему свое время...
Приходишь домой, жалуешься бабушке на совершенно мерзкую погоду, на ужасную боль в разбитом колене, на усталость... И бабушка отправляет тебя спать, жалеет, обещает, что завтра все будет хорошо и тебе просто нужно отдохнуть. Поднимаешь на неё огромные благодарные глаза и быстро исчезаешь в своей комнате. Счастье, что дома не было отца: он не отпустил бы её так быстро, а бабушка... Она всегда была слегка экзальтированна.
Ты начнешь свою игру завтра. И ты добьешься его, чего бы тебе это ни стоило.

@темы: джен, Фикрайтерство, G - PG-13, Castle