01:40 

Rod Janois
Quel est ce monde, Mister Robinson?
Давид тут в фейсбуке сильно переживал, что не знает за кого болеть на Кристальном Глобусе: 2 его проекта номинированы (‎"1789, Les amants de la Bastille" и "Avenue Q"). Ну и, собственно, в голове тут же возникло: Дов, который объясняет Давиду "политику партии" и за кого надо болеть больше))

- И если ты не понимаешь сам политику компании - я тебе популярно и ещё не раз объясню!
Дов наматывал круги по кабинету, эмоционально разъясняя Давиду, почему тот был не прав. Давид стоял напротив с ошалевшим выражением лица, кивая на каждое более-менее вопросительное предложение и уже совершенно не пытаясь вникнуть в смысл речи продюсера. Аттья, пробегая в очередной раз мимо Бана взмахнул рукой, указывая на что-то в шкафу и Давид едва успел уклониться, чтобы не получить этой самой рукой по носу.
Собственно, смысл уже тридцатиминутной речи сводился к тому, что нахождение в труппе несет за собой определенные моральные обязательства перед этой самой труппой, и если у него, Давида, совести нет, то Дов её сейчас ему привьет, популярно объяснив, что это такое.
- Через десять минут репетиция, - негромко сказал Альбер, до этого молча строчивший что-то на ноутбуке в углу и время от времени отвечающий на приходящие смс. - Дов, тебе не надоело? Он уже все понял, правда, Давид?
"А если не понял, я найду условие в контракте, по которому ты поймешь все гораздо быстрее", явно читалось в его взгляде, брошенном на Бана.
- Конечно-конечно, - поспешно ответил Давид, стараясь как можно незаметнее отойти к двери. - Понял, виноват, исправлюсь... Я пойду, да?
Дождавшись кивка Альбера, Бан буквально выскочил за дверь и наткнулся на до сих пор ждущего его Себа.
- Слышал? - Давид ошалело потряс головой. - Политика компании!
- Слышал, - улыбнулся Себ. - Знаешь, а, кажется, хорошо, что Дракулу не номинировали. Зря я так переживал... Пошли, а то получишь нагоняй ещё и от Жулиано.

@темы: Фикрайтерство, G - PG-13, родосеб, любимые фразцузы, джен

URL
   

Les horloges

главная