01:43 

Merci, Brian

Rod Janois
Quel est ce monde, Mister Robinson?
Название: Merci, Brian
Автор: Rod Janois
Бета: гугл-хром))
Фандом: 1789, Les amants de Bastille
Размер: мини (3022 слова)
Категория: слеш
Пейринг: Род Жануа/Брайан Жубер
Рейтинг: NC-17
Примечания: я уже очень давно обещала этот фик Wildnessy, но что-то то руки не доходили, то какие-то черновые наброски делала и всё. В общем, я дописала, наконец-то)) Надеюсь, получилось именно то, о чем меня и просила Несси месяцев, эдак, несколько назад ))

- И ещё, - Дов со вздохом осмотрел совершенно не слушающих его музыкантов. - Я понимаю, что праздники, Куршавель, знакомые, новые знакомые... Но постарайтесь к утренней репетиции быть в форме. Про сегодняшнюю дневную я вообще молчу, она через пару часов, так что если кто-то не появится или появится уже в не самом адекватном состоянии...
- Да всё мы помним, Дов, расслабься, - Род ухмыльнулся и первым встал, потягиваясь.
- С вами расслабишься, - проворчал Аттья, почему-то выразительно посмотрев на мечтательно смотрящего в окно Микеле. - В общем, я у себя буду, если что.
Альбер кинул беглый взгляд на труппу и покачал головой.
- Род, присмотри за остальными? Ты, все-таки, за старшего.
Жануа поперхнулся, провожая взглядом спину Коэна.
- Черт, ну почему я?! Локонте старше!
- А? - Микеле оторвался от созерцания пейзажа за окном. - Мы уже закончили? Дов сказал что-нибудь важное?
- Сказал, - тут же с подозрительно-честным видом ответил Род. - Он сказал, что ты за старшего.
- Вряд ли, - рассудительно сказал Микеле. - Даже под страхом расстрела он этого бы не сказал. Значит, ты просто хочешь свалить все на меня. Нет уж, сам разгребайся.
И Локонте исчез из комнаты с такой скоростью, что Род не успел и слова сказать. Мот испарился в неизвестном направлении то ли одновременно с Микеле, то ли ещё раньше, но совершенно незаметно.
Род осмотрел оставшихся в комнате и душераздирающе вздохнул.
- Да ладно тебе! - хмыкнула Наталья. - Что мы, маленькие что ли? Успокойся и расслабься. Праздники, Куршавель, знакомые, новые знакомые...
Фраза Дова из её уст звучала как-то особенно издевательски.
- Да ну вас, - Род махнул рукой. - Не маленькие, действительно. Я, если что, в баре. Матье, ключи от номера у тебя есть?
Дождавшись утвердительного кивка, Род накинул куртку и скрылся в лабиринте коридоров.

В баре в это время было ещё достаточно пусто: те, кто приехал сегодня, предпочитали осмотреть окрестности, а те, кто приехал вчера, ещё отсыпались. У стойки сидел лишь один человек и грустно смотрел в чашку с кофе.
- Кофе, пожалуйста, - заказал Род, подходя к стойке. Пожалуй, взбодриться не помешает. До вечера ещё далеко и смысла пить что-то крепче кофе пока нет.
- Привет, - поздоровался Род, припоминая, где и когда видел сидящего рядом мужчину. - Брайан?
Мужчина оторвался от кофе и посмотрел на Рода.
- Род? Привет, - он улыбнулся и протянул руку, здороваясь. - Давно приехал?
- Часа два назад.
- И сразу в бар? - Брайан усмехнулся, вспоминая предыдущую встречу с Родом, произошедшую тоже в баре, но уже в куда менее трезвом состоянии.
- Заметь, за кофе, - усмехнулся Род, обхватывая пальцами горячую чашку и грея руки. - А ты? Давно тут?
- С вечера, - Жубер пожал плечами. - Но у меня режим и тренировки, поэтому кофе, соки и минералка.
Тяжелый вздох был весьма красноречив, и Род сочувственно похлопал Брайана по плечу.
- Ладно, я на разминку. Увидимся на репетиции, - Жубер улыбнулся, уходя и Род проводил его задумчивым взглядом, припоминая, что в прошлую встречу отношения у них дошли до грани дружеских, но тогда Брайана срочно куда-то увезли и зайти дальше не получилось. Теперь же, учитывая, что концерт только завтра вечером и до утра послезавтра они оба точно никуда не денутся, можно было бы попробовать...
Жануа тряхнул головой, отгоняя ненужные сейчас мысли и сосредоточился на кофе. Надо было привести себя в порядок и перестать выглядеть сонной мухой, до репетиции осталось всего два часа.

Вечером в баре было не протолкнуться: наконец-то доехали все, кто должен завтра выступать, и теперь те, кто приехал позже, наверстывали пропущенное за вчерашний вечер, а те, кто приехал раньше, старались этот самый вчерашний вечер повторить в уже разросшейся компании.
От сигаретного дыма кружилась голова и перехватывало дыхание, от шума музыки неприятно ломило виски, но Род стоически терпел всё это, улыбался и перешучивался со знакомыми.
Обойдя по кругу уже весь бар и не найдя Жубера, Жануа подумывал было уйти в номер и попытаться выспаться перед концертом, но на выходе он натолкнулся на Брайана, прислонившегося плечом к стене у входа в бар и задумчиво смотрящего куда-то в небо.
- О, привет, - Род широко улыбнулся и подошел поближе. - А почему ты не внутри?
- А сам-то долго там выдержал? - Жубер усмехнулся, глядя на Рода.
- Часа два, - поморщился Жануа и прислонился спиной к стене около Жубера.
Какое-то время Брайан просто пристально всматривался в лицо Род, словно стараясь рассмотреть получше или зачем-то запомнить надолго.
- Что? - Род удивленно посмотрел на Жубера. - Со мной что-то не так?
- Все так, - медленно ответил Брайан и немного подался вперёд, легко касаясь губами губ Рода, и, не встретив сопротивления, медленно поцеловал. Род ответил на поцелуй, притягивая Брайана ближе, запуская руки ему в волосы и гладя по спине.
- Надо уйти отсюда, - пробормотал он, отстраняясь. - Слишком людно.
- Да, ты прав, пошли, - Жубер потянул Рода в сторону гостиницы.
Дошли неожиданно быстро и уже в коридоре, по обе стороны которого располагались двери в номера, Брайан не выдержал: снова потянулся к Роду, целуя его.
Поцелуй вышел смазанным: оба спешили, да и на ходу вообще не очень удобно целоваться. Брайан укусил Рода за шею, тот в ответ прижал его к стене коридора у какой-то двери и мучительно-медленно провел носом по скуле, вдыхая какой-то совершенно особенный запах, никогда не слышанный Родом ни до, ни после встречи с Жубером, и прикусил мочку уха.
- Пошли уже... Куда-нибудь, - Брайан выгнулся под руками Рода, подаваясь навстречу. - Увидит же кто-нибудь.
- Не увидит, - пробормотал Род, дергая за ручку двери и буквально вваливаясь в номер.
Матье, до этого спокойно читавший книгу, вздрогнул и перевел взгляд на вошедших. Оба, казалось, не замечают его присутствия, а ему было, мягко говоря, не уютно наблюдать за ними.
- Кхм... Род? Я вам не мешаю? - язвительно спросил он.
Жануа оторвался, наконец, от Жубера и попытался сфокусировать взгляд на Матье.
- Черт. Матье, ты что тут делаешь?
- Вообще-то, я тоже тут живу, если ты забыл.
- Не забыл. Просто, по идее, ты сейчас должен гулять вместе с остальными в баре и на дискотеке.
Род поморщился, вспомнив грохочущую музыку и напрочь прокуренный за вечер бар. Матье посмотрел на него, как на странного и неразумного ребенка.
- В общем, иди погуляй, а? Куда-нибудь. На пару часиков.
- А ты себе не льстишь? - хмыкнул Матье, потянулся и, прихватив книгу, вышел в коридор. Уже закрывая дверь, он достал телефон и набрал номер.
- Камий? Привет. Ты сейчас где?
Дверь закрылась неслышно и Род моментально запер её изнутри, оставив, на всякий случай, ключ в замке.
- На чем мы остановились? - буквально проурчал он, подходя к Жуберу и обнимая его.
- Вроде бы, на этом, - Брайан усмехнулся и поцеловал Рода, языком раздвигая губы и легко касаясь десен.
Род тут же ответил на поцелуй, быстро скинул с себя куртку и дернул молнию на толстовке Жубера. Тот скинул кофту и рукой провел по спине Рода под майкой, надавливая на позвонки. На секунду оторвавшись друг от друга, оба скинули майки и Брайан потянул Рода в сторону ближайшей кровати. Жануа сделал широкий шаг вперед и буквально толкнул Жубера на покрывало. Тот не сопротивлялся и, когда Род опустился сверху, снова притянул его, целуя.
Звякнули пряжки ремней, молнии и уже через минуту на мужчинах не осталось одежды.
Род на секунду приподнял голову, глядя в глаза Жуберу и снова склонился над ним, прикусил кожу на шее, провёл языком по ключице, и, наконец, захватил губами левый сосок Брайана. Ощущение было настолько острым, что он выгнулся на кровати, подаваясь навстречу языку Рода, мягко и сильно кружащему вокруг соска. Продолжая ласкать его пальцами, Жануа осторожно втянул в рот правый, медленными движениями облизывая и легко покусывая. Жубер положил руки на спину Роду, притягивая его к себе, подаваясь бёдрами навстречу. Каждое прикосновение посылало новую волну возбуждения, и он глухо застонал. Род целовал его, втягивая кожу, находя языком чувствительные места и это было настолько хорошо, что Брайан вскоре уже не смог сдерживаться: он стонал, не скрываясь и тянулся за пальцами и языком, терся пахом о бедро Рода и был уже почти на грани, когда Жануа отстранился, прошептав ему на ухо "Не так быстро".
Легко пережав канал в паху и дождавшись, когда спадет напряжение, Род снова склонился над Брайаном и провёл рукой по его животу и бёдрам. Член Жубера подрагивал, и возбуждение становилось почти болезненным, но он ждал. Род убрал руку совсем, повернулся к Брайану и поцеловал его – сильно и жадно, глубоко проникая языком. Брайан отвечал, перехватывая инициативу, он прервал поцелуй и придвинулся ближе, всем телом вжимаясь в Рода, толкаясь членом в его живот, кусая шею и подбородок. Род тихо застонал, подаваясь навстречу и снова перехватывая инициативу.
Брайан почувствовал руки Рода на своей коже – они неспешно двигались вниз. Одна ладонь достигла его члена и медленно, едва касаясь, осторожно провела по нему. Брайан сделал глубокий вдох, и рука Рода сжала его член, сделав несколько плавных движений. Жубер не смог сдержать стон и Род отстранился, улыбаясь и провел языком по груди Брайана, медленно спускаясь вниз. Брайан задержал дыхание, чтобы не застонать, и вцепился в простыни, когда губы Рода сомкнулись на его члене и Жануа начал легко двигаться – вверх и вниз. Брайан подавался бёдрами ему навстречу, пытаясь ускорить темп, но руки Рода прижимали его к кровати. Дыхание сбилось, и Брайан позволил себе тихие стоны – было слишком хорошо, слишком сильно и чересчур много для того, чтобы осознать и дать определение эмоциям. По крови разбегались яркие острые искры, на коже проступили капельки пота, и Брайан почувствовал, что долго он так не выдержит, но Род опять резко отстранился, почти доведя Жубера до оргазма, и пережал канал, не давая тому кончить. Брайан закрыл глаза, старясь выровнять дыхание, а когда открыл - увидел прямо перед собой лицо Рода. Выражения было не разобрать в полутьме. Брайан положил руку ему на затылок, надавливая, приближая, и поцеловал – насколько хватило сил. Род позволял ему какое-то время это, а затем рвано выдохнул, задрожал и перехватил инициативу. Он слегка прикусил основание шеи Брайана и с силой провёл языком по месту укуса, перешёл к уху и легко укусил мочку. Жубер дышал часто и вздрагивал при каждом прикосновении. Руки Рода заскользили по его животу, огладили ягодицы и сжали их, прижимая его к себе так, что Брайан невольно вздрогнул. Он провёл языком по скуле Рода, слегка царапая её зубами, поцеловал краешек губ, чувствуя, как тяжело и рвано дышит Род.
Брайан легко поцеловал Жануа в скулу и снова поцеловал, на сей раз настойчиво впиваясь губами в губы. Немного помедлив, Род отстранился и быстро встал, вытаскивая откуда-то свою сумку и роясь в ней. Достав смазку, он усмехнулся и вернулся на кровать, коротко целуя Жубера.
Род положил ладонь на его член, тесно сжимая и проводя по всей длине – без предупреждения, резко и сразу. Ощущения были сильными, и они усиливались с каждым движением. На секунду отстранившись, Род выдавил на ладонь немного смазки и провел рукой по члену Брайана. Уже почти не осознавая, что происходит, Брайан дёрнулся, подаваясь навстречу, и Род начал движения – быстрые, невероятно приятные, но снова слишком быстро прекратил их, опустив руку ниже и сжав мошонку. Немного поласкав её, рука спустилась дальше, и Брайан почувствовал, как в него проникает палец, медленно, круговыми движениями, выходя и погружаясь снова. Это длилось долго – второй палец, затем третий, и ладонь Рода на его члене, медленно скользящая вверх и вниз. Род снова наклонился над ним и поцеловал, втягивая в невероятный головокружительный поцелуй.
Брайан застонал – желание было настолько сильным, что становилось чуточку больно. Род на секунду отстранился, и вскоре Брайан почувствовал, что к его анусу прижимается влажная и горячая головка члена. Брайан вздохнул и развел ноги пошире. Род немного подвинулся и плавным, непрерывным и медленным движением двинулся внутрь. Полностью войдя, Род не шевелился, давая привыкнуть, а затем поцеловал его в шею, так же медленно выходя.
Помедлив, он резко вошёл снова – и это было уже почти не больно. Брайан ногами обнял Рода за поясницу, меняя угол проникновения и ложась более комфортно. Род начал двигаться все быстрее, задавая невероятный ритм наслаждения. Это было восхитительно, перед глазами мелькали разноцветные круги, а по телу разливалось всепоглощающее наслаждение. Род вбивался всё сильнее, и Брайан подавался ему навстречу, не в силах сдерживать стоны. Судорогой сводило мышцы, кажется, он говорил что-то, но Род стонал, заглушая его. В какой-то момент Брайан понял, что уже не может больше, этого было слишком много для человека. Он подался сильнее, заставляя увеличивать темп, и Род сжал его член, начав двигать рукой в том же ритме. Брайан хватал ртом воздух, пытаясь справиться с ощущениями, пережить их, пропустить сквозь себя – это было невыносимо прекрасно, и в то же время он почти был готов умереть – лишь бы это привело его к разрядке. Род входил глубоко и сильно, шумно дыша и выстанывая его имя, и, наконец, весь мир будто взорвался у него перед глазами и горячий, сильный, оглушающий оргазм накрыл Брайана целиком. Он застонал в унисон с Родом и рухнул на кровать, не ощущая ни себя, ни навалившегося сверху Жануа. Ему было хорошо.
Род медленно опустился рядом и обнял его, притянув к себе. Было тихо. Снаружи доносилась музыка и вечер был явно в самом разгаре.
- Я, наверное, пойду, - Брайан нехотя выбрался из теплых объятий Рода. - Поздно уже, а мне на разминку рано утром. Режим, мать его!
Род только протяжно вздохнул. Он сейчас был не в том состоянии, чтобы реагировать как-то активнее, уж слишком ему было хорошо.
Жубер поморщился, вставая, и сделал несколько неуверенных шагов по комнате. Прислушался к себе, чему-то кивнул и стал медленно одеваться, стараясь лишний раз не двигаться.
- Тебе ещё завтра репетицию и концерт откатать, - негромко сказал Род, наблюдая за процессом. - Сможешь?
- А то, - ухмыльнулся Брайан. - Не в первый раз.
Он уже полностью оделся и сейчас снова потягивался, разминая мышцы спины.
- Ну, я пошел? - Жубер взялся за ручку двери и обернулся.
- Подожди, - Род, пошатываясь, встал, подошёл к нему и мучительно-медленно поцеловал, растягивая удовольствие, продлевая его, будто бы ставя многоточие в конце их встречи. Многозначительное такое, явно намекающее на продолжение.
- А вот теперь - иди, чуть хрипло сказал Род, отстраняясь. - Иначе я тебя точно не выпущу.
Он ухмыльнулся, а Жубер заметил, что Род уже потихоньку начал восстанавливаться.
- Спокойной ночи, - улыбнулся Брайан, выходя и на пороге сталкиваясь с только что вернувшимся Матье. - И тебе.
Карно только кивнул в ответ, ошалевше провожая взглядом подозрительно-довольного Жубера и автоматически отмечая его странную походку.
- Дверь закрой, - сказал Род, возвращаясь к кровати и скидывая с неё покрывало. - И спокойной ночи.
Матье молча закрыл за собой дверь, задумавшись, а не лучше ли было остаться на ночь у девочек в номере?

Утро для Рода и Матье началось с довольного голоса Натальи и яркого солнечного света, разом залившего комнату.
- Подъем! - Наталья отдернула шторы, разгоняя полумрак комнаты. - Через два часа репетиция и Дов уже проснулся.
- И тебе, доброе утро, - пробормотал Матье, утыкаясь в подушку и пытаясь снова уснуть.
Род на действия коллеги даже не отреагировал, продолжая бессовестно дрыхнуть.
- Так не пойдет, - звонко сказал Наталья и сдернула одеяло с Матье. Тот заворчал, но вынужденно сел на кровати и зевнул.
Наталья, убедившись, что средство побудки действует, подскочила к кровати Рода.
Матье слишком поздно понял, что она собирается сделать.
- Не..., - только и успел он сказать, когда Наталья уже сдернула одеяло с Рода.
Жануа спал на боку, обняв подушку и чему-то улыбаясь во сне. Одевать хотя бы белье он вчера не стал, так что Наталья замерла с одеялом в одной руке и хватая ртом воздух.
- ...надо, - закончил фразу Карно и встал.
- Уже утро? - зевая, спросил Род, переворачиваясь на спину и потягиваясь всем телом.
- Определенно, - пробормотала Наталья, медленно опуская одеяло. Она, конечно, знала, про определённые утренние трудности у мужчин, но не была готова сейчас лицезреть это в настолько открытом виде.
- Э... Наталья? - Род, кажется, мгновенно проснулся, осознав, что только что произошло. - А ты что вообще тут делаешь?!
Он сел на кровати, прикрывшись, все же, одеялом, и недоуменно уставился на покрасневшую девушку.
- Вас бужу, - смущенно ответила она, глядя куда угодно, но не на Рода. - В общем, вы проснулись, а я пошла... Да... Пора мне...
И Наталья буквально вылетела за дверь.
- Ты что, дверь вчера не замкнул? - Жануа возмущенно уставился на сонного и даже не начавшего одеваться Матье.
- Неа, - Карно потряс головой. - Просто закрыл за собой и отрубился. Брррр... Не, сегодня я точно не пью. Даже чуть-чуть, даже за компанию, даже "совершенно же слабенький бейлиз".
Карно тупо уставился в стену прямо перед собой, пытаясь привести мысли в порядок.
Род вздохнул, осознав, что добиться хоть чего-то от Матье сейчас невозможно и быстро оделся, попутно пытаясь рассмотреть, не остались ли где-нибудь на видном месте засосы. Нет, гримеры, конечно, их уберут, но не хотелось бы, чтобы труппа уточняла их автора.
Засос обнаружился один, но такой, что Род только головой покачал, совершенно не помня, когда Брайан успел так присосаться к основанию шеи. Быстро накинув шарф и убедившись, что засоса не видно, Жануа потряс Матье за плечо.
- Вставай. Одевайся. Пора на завтрак.
- Еда... Не хочу.
- Там будет кофе. Давай, быстрее.
Кое-как заставив Матье одеться, Род вытащил его в бар и усадил у стойки, заказав два крепких кофе.
- Я смотрю, ночь не только у нас удалась, - услышал Род за спиной негромкий голос Брайана.
Жубер стоял, улыбаясь и держа руки в карманах.
- Да уж, - усмехнулся Род. - У меня ещё и утро получилось... шикарным.
- Расскажешь? - Брайан кинул вопросительно-заинтересованный взгляд на Матье, но Род только покачал головой и тихо пересказал утреннее происшествие с Натальей.
- Ну ты даешь, - захохотал Жубер и, заметив идущих в их направлении девушек, поспешно простился и ушел в сторону катка.

Концерт шёл просто прекрасно: Род был весел, Матье уже пришёл в себя, Дов, кажется, ничего не заметил (или просто сделал вид), а Наталья старательно притворялась, что ничего не видела, хотя в сторону Рода всё равно старалась смотреть как можно меньше.
Сингл нового мюзикла зрители приняли "на ура": песня уже успела стать популярной и сейчас, глядя на кружащегося под музыку Брайана, Род продумывал планы на этот вечер.
- Merci, Brian, - сказал Род, в конце песни глядя прямо в глаза замершего перед ним на колене Жубера. За танец? Пусть. Пусть все думают, как хотят. Главное, что они оба знают, за что оно. И плевать, что дня через два они разъедутся и вряд ли увидятся до следующего концерта в Куршавеле, они оба - свободные взрослые люди. И тем приятнее будет встреча, чем дольше ожидание...

Собственно, видео концовки: Жубер на колене и "Merci, Brian" от Рода :)


@темы: Фикрайтерство, Род, R - NC-21, слеш, любимые фразцузы

URL
   

Les horloges

главная